世間では≪Oー111≫なる大腸菌が暴れておりますが…。 感染しない人もいるんだとか…。たぶん私も平気だと思います。 日ごろから、そんなモンばっかり食っているので、腸もマヒしているのです。 そこで昨夜は亀戸にある立ち呑み屋「K」でレバ刺しを食べました。 この量で、なんと、250円。考えられません。今回はゴマ油と塩で食しました。 心配な方は、ニンニクで注文してください。別の小鉢にニンニクと醤油を入れ、 しばらくレバ刺しを漬けておきます。5分もすると菌は死んでしまいます… のではないでしょうか…(モザイクをかける意味で写真は横にしました) 何かあっても責任は持ちませんので、あしからず…。
by hatakeng
| 2011-05-11 09:47
|
ライフログ
カテゴリ
畠山健二 公式ホームページ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||